Чек-лист бариста
Имя
Чистота
Кофемашина чистая
Поверхность возле кофемашины
Холдер, стимер чистый
Питчеры, нок-бокс чистый
Темпер чистый
Прилавок чистый
Барный холодильник внутри чистый
Столы и стулья чистые
Порядок
Стаканы и подставки в зале в достаточном наличие
Одноразовые боксы и приборы в зале в достаточном наличие
Тряпки в достаточном количестве
Кладовая и туалет в порядке
Морозилка плотно закрыта
Пустые коробки выброшены
Холодильная витрина
Температура в норме
Крошки и мусор убраны
Ассортимент пополнен
Маркировки проставлены
Ценники в наличии
Просрочка отложена
Другое
Кофемашина отключена
Гриль отключен
Холод.витрина работает и плотно закрыта
Молоко в холодильнике на утро
Касса включена и на зарядке
Телефон на зарядке
Тепловая завеса отключена
Вывеска включена (горит)
Остаток кофе (грамм)
вносим точный вес до 1 грамма
Остаток молока л
Остаток сливки л
Получено отзывов на Яндекс
Отправить